PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator

PXIe-6555

PXI-Digitalsignalgenerator/-analysator mit 24 Kanälen, integrierter PPMU, 200 MHz—Beim PXIe‑6555 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator und -analysator mit 24 Single-ended-Digitalpins für die grundlegende Gerätecharakterisierung und parametrische DC-Leistungstests. Das Gerät dient zur Abtastung digitaler Signalverläufe mit bis zu 200 MHz und unterstützt benutzerdefinierte Spannungspegel. Das PXIe‑6555 ermöglicht zudem den Hardwarevergleich für Bitfehlertests, parametrische Gleichspannungs- und Gleichstrommessungen sowie erweiterte Funktionen für das digitale Timing pro Pin.