PXI-Vektorsignal-Transceiver

PXIe-5832

PXI-Vektorsignal-Transceiver für mmWave, 1 GHz Bandbreite, 44 GHz—Der PXIe-5832 bietet eine FPGA-basierte Verarbeitung und den kombinierten Funktionsumfang eines Vektorsignalanalysators und eines Vektorsignal-Transceivers. Mit dem PXIe-5832 können Sie Stimulus- und Antwortmessungen im Frequenzbereich von 5 GHz bis 21 GHz und 22,5 GHz bis 44 GHz durchführen. Darüber hinaus bietet der PXIe-5832 Multiport-Konfigurationsoptionen, die die Solid-State-mmWave-Umschaltung auf den Frequenzbereich von 22,5 GHz bis 44 GHz integrieren.