PXI-FlexRIO-Digitizer

PXIe-5735

PXI-FlexRIO-Digitizer mit 4 Kanälen, 16 bit, 125 MS/s—Der PXIe-5735 dient der Simultanabtastung von vier Kanälen mit 125 MS/s und einer Auflösung von 16 bit. Er bietet eine Bandbreite von 50 MHz für die Analogeingabe. Der PXIe-5735 ist ideal für Anwendungen geeignet, die einen großen Dynamikbereich mit einem Breitband-Digitizer erfordern. Der FlexRIO-Treiber bietet Unterstützung für endliche und kontinuierliche Streaming-Modi, und Sie können auf dem mit LabVIEW programmierbaren Kintex-UltraScale-FPGA von Xilinx benutzerdefinierte Algorithmen und Echtzeit-Signalverarbeitung implementieren. Das Modul PXIe-5735 eignet sich ideal für Zeit- und Frequenzbereichsanwendungen wie etwa Radar Prototyping, Lidar, Nachrichtenübertragung, Mikroskopie, optische Kohärenztomografie (OCT), Ereigniserkennung und Teilchenphysik.