PXI-Vektorsignalanalysator

PXIe-5663

PXI-5652, Vektorsignalanalysator bis 6,6 GHz—Das Modul PXIe-5663E ermöglicht eine hohe Echtzeitbandbreite und unterstützt den RF-Listenmodus, durch den die Multiband-Messgeschwindigkeit mit schnellen und deterministischen Konfigurationsänderungen erhöht wird. Der PXIe-5663E wird sowohl als Spektrumanalysator als auch als Vektorsignalanalysator eingesetzt und kann zusammen mit dem Modulation Toolkit zur Analyse individueller und standardisierter Modulationsformate verwendet werden. Der PXIe-5663E eignet sich für Messungen in einem breiten Spektrum von Kommunikationsstandards wie GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVB-C/H/T, ATSC und MediaFLO. Da alle Messungen softwaredefiniert sind, können sie mit standardspezifischen Toolkits rekonfiguriert werden. Mit diesen Toolkits bietet der PXIe-5663E eine kostengünstige Lösung für anspruchsvolle Hochfrequenzmessungen.