PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PXI-8433/2

PXI-Modul zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 2 Anschlüssen, isoliert, RS485/RS422—Das Modul PXI‑8433/2 ist eine leistungsstarke, industrietaugliche Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑485‑ und RS‑422‑Geräten, die dazu mit Durchschlagsfestigkeit ausgestattet ist. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Anwender können zwischen 4‑ und 2‑Draht‑Transceiver‑Modi für Voll‑ und Halbduplex‑Kommunikation wählen. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.