PXI-Buserweiterungsmodul

PXI-8367

MXI-Express-Schnittstellenkarte (x1), Glasfaserkabel, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk, Reihenschaltung—Mithilfe des PXI‑8367 können PXI‑Systeme mit mehreren Chassis erstellt werden, die an denselben Systemrechner angeschlossen sind. Mithilfe des PXI‑8367 können bis zu acht PXI‑Chassis in Reihenschaltung an einen Systemrechner angeschlossen werden. Dies kann ein NI‑Embedded‑Controller oder ein mit einem Remote‑Controller verbundener PC sein.