PXI-Controller

PXI-8119

PXI-Controller mit 2,3 GHz Quad-Core-Prozessor—Der PXI-8119 ist ein Embedded- Controller mit Intel Core i7 für PXI-Systeme. Der Controller wird für prozessorintensive, modulare Instrumentierung und Datenerfassungsanwendungen eingesetzt. Das PXI-8119 umfasst zwei 10/100/1000BASE-TX (Gigabit)-Ethernet-Anschlüsse und sechs Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, einen seriell Anschluss und andere Peripherie-I/O.