PXI-Controller

PXI-8106

PXI-Embedded-Controller mit Dual-Core-Prozessor mit 2,16 GHz—Beim PXI-8106 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core 2 Duo Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXI-8106 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und vier USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.