PXI-Controller

PXI-8101

PXI-Controller mit Intel Celeron 575 Prozessor mit 2,0 GHz—Beim PXI-8101 handelt es sich um einen Embedded-Controller für PXI- und CompactPCI-Systeme, der nur zwei Steckplätze belegt. Mithilfe des Controllers kann eine kompakte, mobile PC-basierte Plattform für die industrielle Steuerung, Regelung und Datenerfassung sowie für Mess- und Prüfanwendungen erstellt werden. Der PXI-8101 verfügt über einen 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschluss und zwei Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.