PXI-Modul zur Dehnungs-/Brückenmessung

PXI-4220

PXI-Modul zur Dehnungs-/Brückenmessung mit 2 Kanälen, 333 kS/s, 16 bit—Das NI PXI-4220 ist ein umfassendes Eingangsmodul für viertel-, halb- und vollbrückenbasierte Messwertaufnehmer wie etwa Dehnungsmessstreifen, Kraftmessdosen und Drucksensoren. Brückenkonfigurierung, Erregung, Verstärkung und Filterung sind für jeden Kanal voll programmierbar. Zusätzlich verfügt das PXI-4220 über eine Simultan-Sample-and-Hold-Schaltung zur Verhinderung von Phasenverzögerungen zwischen Kanälen. Jeder Eingangskanal des Moduls verfügt über einen 9-poligen D-Sub-Anschluss zur einfachen Anbindung von Brückensensoren sowie programmierbare Shunt- und Nullkalibrierung zur Verbesserung der Messgenauigkeit durch Beseitigung von Verstärkungs- und Offsetfehlern.