PXI-Chassis

PXI-1045

PXI-Chassis mit 18 Steckplätzen und universellem AC-Netzgerät—Das PXI­1045 wurde für ein breites Spektrum von Test- und Messanwendungen entwickelt. Durch die programmatische Konfiguration der Trigger-Routing-Module an der Backplane des Chassis können Trigger einfach zwischen Geräten geroutet werden. Es verfügt über einen erweiterten Temperaturbereich, zwei BNC-Anschlüsse für externe Referenztakte sowie ein auswechselbares Hochleistungsnetzgerät mit universellem AC-Eingang.