FlexRIO-Coprozessor

PCIe-7982

FlexRIO-MDK-Modul für PCI x8 der 3. Generation, KU040-FPGA, 4 GB DRAM—Das PCIe-7982 verfügt über einen mit LabVIEW programmierbaren FPGA des Typs Kintex UltraScale KU040 von Xilinx mit einer Mezzanine-Schnittstelle zum Hosten benutzerdefinierter I/O, die mit dem Module Development Kit für FlexRIO entwickelt wurde. Die Mezzanine-Schnittstelle stellt acht GTH-Transceiver von Xilinx zur Datenübertragung sowie LVDS- und Single-Ended-GPIO für die Konfiguration, Taktgebung und Triggerung bereit. Das PCIe-7982 verfügt außerdem über einen Hilfs-I/O-​Anschluss mit acht Single-Ended-GPIO zur digitalen Kommunikation und Triggerung sowie vier GTH-Transceivern von Xilinx für das Datenstreaming mit bis zu 16 Gbit/s pro Leitung.