FlexRIO-Coprozessor

PCIe-7981

Item no longer available

FlexRIO-MDK-Modul, PCI x8 Gen3, KU035-FPGA—Das PCIe-7981 verfügt über einen mit LabVIEW programmierbaren FPGA vom Typ Kintex UltraScale KU035 von Xilinx mit einer Mezzanine-Schnittstelle zum Hosten benutzerdefinierter I/O, die mit dem Module Development Kit für FlexRIO entwickelt wurde. Die Mezzanine-Schnittstelle stellt acht GTH-Transceiver von Xilinx zur Datenübertragung sowie LVDS- und Single-Ended-GPIO für die Konfiguration, Taktgebung und Triggerung bereit. Das PCIe-7981 verfügt außerdem über einen Hilfs-I/O-Anschluss mit acht Single-Ended-GPIO zur digitalen Kommunikation und Triggerung.