Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PCI-8430/2

PCI-Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 2 Anschlüssen, RS232—Das Modul PCI‑8430/2 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten. Es bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen, die serielle Kommunikation nutzen, gegeben ist.