NI ELVIS RIO Control Module

Item no longer available

NI ELVIS RIO Control Module mit 8 AI, 4 AO, 32 DIO—Das NI ELVIS RIO Control Module bereichert die Unterrichtsplattform NI ELVIS (Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite) um die Ausführungsgeschwindigkeit, den Determinismus und die Verarbeitungsleistung der NI-RIO-Technologie (rekonfigurierbare I/O). Das Produkt kann in die NI-ELVIS-Workbench integriert werden und ermöglicht den Entwurf von Regelungs-, Robotik- und Mechatroniksystemen. Das Modul bietet analoge und digitale I/O sowie LED, Drucktaster und USB-Schnittstellen. Das NI ELVIS RIO Control Module enthält einen Xilinx-FPGA und einen Dual-Core-ARM-Prozessor für die Programmierung mit LabVIEW oder C.