NI ELVIS

NI ELVIS II+

NI ELVIS, 100 MS/s—NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II+ ist eine modulare Plattform speziell für die praxisorientierte Forschung und Lehre an Hochschulen. Der praxisnahe Ansatz unterstützt Lernende beim Erwerb von Kenntnissen zur Durchführung praktischer Experimente. Der kompakte Formfaktor von NI ELVIS II+ vereint 12 der gängigsten Labormessgeräte, darunter ein Oszilloskop mit erweiterter Funktionalität, ein Digitalmultimeter, einen Funktionsgenerator, ein variables Netzgerät und einen Bode-Analysator. Sie können den PC über USB an die verschiedenen Messungen anbinden und Schaltkreise auf dem abnehmbaren Prototyping-Board erstellen.