VR/Hall-Schnittstellenmodul der C-Serie

NI-9760

VR/Hall-Schnittstellenmodul der C-Serie mit 6 Kanälen—Das NI‑9760 verfügt über sechs differenzielle Eingangskanäle, die individuell als VR- oder Hall-Effekt-Sensoreingänge konfiguriert werden können. Jeder Kanal bietet einen externen Digitalausgang, der die aufbereitete, digitale Version des VR-/Hall-Effekt-Eingangssignals ausgibt. Die VR-Schaltungen verwenden adaptive Rauschunterdrückung bei kontinuierlich eingehenden VR-Impulsen. Anwender können festgelegte scharfe Schwellenwerte mithilfe von D/A-Wandlersollwerten konfigurieren. Die Hall-Effekt-Schaltungen lesen eine Vielzahl von Single-ended- oder differenziellen Digitalsignalen aus Hall-Effekt- und Näherungssensoren oder jeder beliebigen Digitalsignalquelle aus. Zudem lässt sich der logische Schwellenwert mit D/A-Wandlersollwerten konfigurieren. Jeder Hall-Effekt-Kanal verfügt über einen programmierbaren Pull-up-Widerstand für Sensoren mit Ausgängen mit offenen Kollektor.