PROFIBUS-Schnittstellenmodul der C-Serie

KUN-9883

PROFIBUS-Slave-Schnittstellenmodul der C-Serie—Mit dem KUN-9883 können Sie PACs von NI als leistungsstarke Slaves für automatisierte Tests an industrielle Netzwerke des PROFIBUS anschließen. Die Schnittstelle beinhaltet eine grafische Konfigurationssoftware für Netzwerke und die Treibersoftware PROFIBUS for CompactRIO für HMI- und SCADA-Anwendungen. Das Modul KUN-9883 ist nur zu CompactRIO-Systemen kompatibel.