Temperatursensor

J-Type Thermocouple

Thermoelement des Typs J, Temperatursensor für 0 bis 480 °C—Das Thermoelement des Typs J arbeitet mit NI-Messgeräten und -Software zusammen, um Ihnen bei der Erfassung von Temperaturdaten in einem Messsystem zu helfen. Mit der LabVIEW- oder FlexLogger-Software und der NI-DAQmx-Treibersoftware können Sie Messungen sowie vordefinierte Skalierungskoeffizienten für das Thermoelement des Typs J konfigurieren und synchronisierte Temperaturdaten in Gradeinheiten erfassen. Das Thermoelement des Typs J ist in verschiedenen Längen und Konfigurationen erhältlich, mitunter zählen dazu vor Ort schneidbare, vorgefertigte Sensoren und Thermoelement-Kabelverlängerungen mit einem Temperaturbereich von -30 bis 105 °C.