Schrittmotor mit integrierter Steuerung

ISM-7412

Item no longer available

NEMA 23, 210 oz-in. Schrittmotor mit integrierter Steuerung—Das ISM-7412 liegt in NEMA-Baugröße 23 vor und eignet sich für die Steuerung von Schrittmotoren und Antrieb. Es bietet Antiresonanz, Glättung der Drehmomentwelligkeit und Mikroschritt-Emulation. Anwender können aus Motoren mit optionalem Encoder wählen. Der Motor unterstützt Ethernet, damit er in ein Netzwerk eingebunden und mit dem LabVIEW SoftMotion Module, das auf einem PC oder LabVIEW-Real-Time-Zielgerät installiert ist, so gesteuert werden kann, dass einfache einachsige Bewegungen möglich sind. Bei der Integration in bestehende Motorsteuerungssysteme kann der Motor auch mit Schritt- und Richtungssignalen verwendet werden.