RAID-Array

HDD-8266

Item no longer available

RAID-Array, 3,6 GB/s, 24 Laufwerke—Das HDD‑8266 ermöglicht kontinuierliche Lese- und Schreibraten für PXI-Datenstreaming-Systeme. Das HDD‑8266 enthält einen Hardware-RAID-Controller und einen Satz von 24 Festplatten. Um die maximale Streaming-Bandbreite zu erzielen, wird empfohlen, das HDD‑8266 an ein Chassis mit einer großen Anzahl von Steckplätzen anzubinden, was mithilfe des ?Remote-Control-M?oduls NI PXIe‑8384 in einem Peripheriesteckplatz und eines PCIe-x8-Kabels erfolgt.