Akustischer Sensor

GRAS 40PH-10

SMB-Anschluss, 5 kHz bis 20 kHz, 32 dB (A) bis 135 dB, 50 mV/Pa, Array, akustischer Sensor—Der GRAS 40PH-10 bietet Funktionen für allgemeine Messungen in Arrays und Matrizen. Dieser akustische Sensor verfügt über einen weiten Frequenzbereich von bis zu 20 kHz sowie einen großen Dynamikbereich von weniger als 32 dB (A) bis 135 dB. Mit dem GRAS 40PH-10 können Sie Schallfeldanalysen, Schallleistungsmessungen, Mehrkanalmessungen sowie gleichzeitige räumliche und transiente Messungen durchführen. Der GRAS 40PH-10 verfügt darüber hinaus über einen integrierten CCP-Vorverstärker (Constant Current Power) und einen eingebauten TEDS-Chip (Transducer Electronic Data Sheet). Mit dem TEDS-Chip können Sie den GRAS 40PH-10 als komplette Einheit programmieren.