Digitaleingangsmodul für Compact FieldPoint

cFP-DI-304

Digitaleingangsmodul für Compact FieldPoint (Senke) mit 32 Kanälen, 24 V DC—Das cFP-DI-304 verfügt über digitale Eingangskanäle und eine integrierte Isolierung zwischen Modulen, um das Compact-FieldPoint-System und den Controller bzw. die Kommunikationsschnittstelle vor hohen Spannungspegeln zu schützen. Zur einfachen Installation und Konfiguration bietet das Modul cFP-DO-304 HotPnP (Plug-and-play), sodass es von der Konfigurationssoftware automatisch erkannt und identifiziert wird.