cFP-CB-4

Compact-FieldPoint-Anschlussblock, frontal zugänglich, Unterstützung für Sonden—Der cFP-CB-4 eignet sich ideal für das Prototyping sowie die Problembehandlung und ist ein frontal zugänglicher 20-Pin-Anschlussblock mit Unterstützung für Sonden. Der abnehmbare Schraubklemmenanschluss ermöglicht einen einfachen Zugang über das Frontpanel zu den Anschlüssen für die Verkabelung und die Sonden. Falls Ihre Anwendung gefährlichen Spannungen und/oder starken Schwingungen ausgesetzt ist, empfiehlt NI die Anbringung von Aderendhülsen an die Enden aller Signalleitungen.