Backplane für Compact FieldPoint

cFP-1808

Ethernet-/serielle Backplane für Compact FieldPoint, 8 Slots—Das Ethernet-Chassis/serielle Chassis cFP-1808 verbindet Compact-FieldPoint-I/O-Module mit einem Hochgeschwindigkeits-Ethernet-Netzwerk oder einem seriellen RS-232-Anschluss. Zur Anbindung von Drittanbietergeräten an das cFP-1808 können eine Vielzahl von Drittanbieterprotokollen wie Modbus TCP, Optomux, Modbus ASCII, Modbus RTU und OPC sowie ereignisgesteuerte Ethernet-Protokolle/serielle Protokolle von NI verwendet werden. Der cFP-1808 besitzt zudem einen RS232-Anschluss, der zum Zugriff auf die I/O und Konfigurationsparameter für FieldPoint-I/O-Module über den seriellen Anschluss verwendet werden kann. Mit dem NI Measurement & Automation Explorer (MAX) und dem Treiber NI-FieldPoint ist die Zuweisung von IP-Adressen sowie die Konfiguration des Moduls möglich.