NI-CompactDAQ-Chassis

cDAQ-9191

CompactDAQ-Chassis mit 1 Steckplatz, Ethernet und WLAN (IEEE 802.11)—Das cDAQ‑9191 ist ein Wireless‑Chassis für kompakte, dezentrale oder verteilte Sensormesssysteme. Es steuert das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O‑Modulen der C‑Serie und einem externen Host‑Computer. Eine Kombination des Chassis mit verschiedenen Modulen ermöglicht unterschiedliche Analog‑ und Digital‑I/O‑ sowie Counter/Timer‑Messungen. Vom cDAQ‑9191 können per Ethernet oder Wireless (IEEE 802.11) Daten an einen Host‑Rechner gesendet werden. Das Chassis verfügt über vier integrierte universelle 32‑bit‑Counter/Timer. Für Anwendungen, die Quadratur‑Encoder, Pulsweitenmodulation, Ereigniszählung, Pulsfolgenerzeugung sowie Perioden‑ oder Frequenzmessungen erfordern, kann über ein installiertes hardwaregetaktetes Digitalmodul der C‑Serie auf die Counter zugegriffen werden.