NI-CompactDAQ-Chassis

cDAQ-9188

CompactDAQ-Chassis mit 8 Steckplätzen, Ethernet‑—Das cDAQ‑9188 ist ein Ethernet-Chassis für CompactDAQ, das sich für kompakte, verteilte Sensormesssysteme eignet. Es steuert das Timing, die Synchronisation und die Datenübertragung zwischen I/O-Modulen der C-Serie und einem externen Host-Computer. Eine Kombination des Chassis mit verschiedenen Modulen ermöglicht unterschiedliche Analog‑ und Digital‑I/O‑ sowie Counter/Timer‑Messungen. Das Chassis verfügt über vier universelle 32‑bit‑Counter/Timer. Auf die Counter besteht über ein hardwaregetaktetes Digitalmodul der C‑Serie Zugriff, das Anwendungen mit Quadratur-Encoder, Pulsweitenmodulation, Ereigniszählung, Pulsfolgenerzeugung sowie Perioden- und Frequenzmessungen ermöglicht.