Digitalkabel

C68-C68-D4 Cable

Abgeschirmtes Digitalkabel, 50 Ω, 68-Pin-VHDCI-Stecker auf 68-Pin-VHDCI-Stecker—Das Digitalkabel C68-C68-D4 verbindet die digitalen Messgeräte NI-6535/6/7, NI-654x, NI-655x und NI-657x mit anderem NI-Zubehör wie den Anschlussblcken CB-2162 und SMB-2163. Das Kabel eignet sich außerdem für Digital-I/O-Adaptermodule für FlexRIO, Digitizer-Adaptermodule für FlexRIO, Signal Generator Adaptermodule für FlexRIO und serielle Messgeräte mit High-Speed-Schnittstelle. Darüber hinaus bietet der C68-C68-D4 Flexibilität für benutzerdefinierte Testvorrichtungen und andere Geräte.