AS-i-Schnittstellenmodul der C-Serie

BW 3023

AS-i-Schnittstellenmodul der C-Serie mit 1 Kanal—Das BW 3023 schließt CompactRIO-Systeme an ein AS-i-Netzwerk (Actuator-Sensor-Interface) an und ermöglicht somit die einfache Verbindung von Sensoren und Aktoren mit einem High-Level-Controller. Das Modul bietet diverse Diagnosefunktionen und verfügt über Frontpanel-LEDs, die den Modulzustand, Konfigurationsfehler, Fehler am Peripheriegerät und AS-i-Aktivitäten anzeigen. Das Modul hat einen Betriebstemperaturbereich von -40 °C bis 70 °C und erfordert das LabVIEW FPGA Module ab Version 2013.