Analog Discovery Studio

Oszilloskop mit 100 MS/s und 16 Kanälen, Analog Discovery Studio—Das Analog Discovery Studio ist ein portables Prüf- und Messgerät, mit dem Studierende verschiedene Schaltungsprojekte durchführen können. Dieses Gerät enthält Instrumente wie ein USB-programmierbares Oszilloskop, einen Logikanalysator, einen Spektrumanalysator, ein Datenprotokollinstrument, einen Signalverlaufsgenerator und mehr. Das Analog Discovery Studio bietet Benchtop-Instrumente mit einer austauschbaren Lochrasterplatinenschnittstelle für Remote-Learning von Studenten. Das Gerät wird mit der WaveForms-Software geliefert. Mit dieser können Studenten Signal- und Domänenverläufe erfassen, analysieren, protokollieren und erzeugen. Die Studenten können mit dem WaveForms-SDK zudem Anwendungen und automatisierte Tests in Visual Basic, Python, C++ und C# erstellen. Darüber hinaus verfügt das Analog Discovery Studio über eine USB-Schnittstelle zum Anschluss und zur Stromversorgung externer Geräte.