USB-Kabel

USB Extension Cable

Typ-A-USB-2.0-Stecker auf Typ-A-USB-2.0-Buchse, USB-Verlängerungskabel—Das USB-Verlängerungskabel ist in verschiedenen Längen erhältlich, damit Sie die Länge eines USB-Kabels verlängern können. Dieses Kabel funktioniert mit SuperSpeed- oder Hi-Speed-USB-Hosts und -Geräten, ist aber abwärtskompatibel mit USB-1.1-Hosts und -Geräten. Sie können das USB-Verlängerungskabel für Vision-Erfassungshardware, CompactDAQ- oder CompactRIO-Systeme oder jedes Gerät verwenden, das USB-Kabel unterstützt.