TestScale Digitalmultimetermodul

TS-15300

32-Kanal-, 1-, 2- oder 4-Draht-TestScale-Multiplexer-Schaltmodul—Der TS-15300 verwendet elektromechanische Relais mit geringer Temperaturabweichung, um genaue Messungen für Anwendungen in der elektrischen Funktionsprüfung zu liefern. Sie können dieses Modul als 1-, 2- oder 4-Draht-Multiplexer-Schaltmodul konfigurieren. Darüber hinaus unterstützt das TS-15300 gängige Linux-Desktop-Distributionen sowie die Integration mit NI-Software wie TestStand und LabVIEW. Teil dieses Moduls ist auch der NI-SWITCH Treiber, der Beispielcode und Unterstützung für gängige Sprachen wie Python, C/C++, .NET und LabVIEW bietet.