Touchpanel-Computer

TPC-2106

STN-LCD-Touchpanel-Computer—Die Touchpanel-Computer (TPCs) TPC-2106 verfügen über industrietaugliche Touchpanel-Bildschirme mit einem 416-MHz-XScale-Prozessor, robuste Solid-State-Festplatten und das Embedded-Betriebssystem Windows CE. Auf den TPC-2106-Produkten läuft das Betriebssystem Windows CE, das auf dem integrierten 64-MB-Solid-State-Speicher (Flash) vorinstalliert ist. Die Modelle bieten einen Ethernet-Anschluss, zwei USB-1.1-Schnittstellen und drei serielle Ports für die Konnektivität.