TBX-68S

Anschlussblock für DIN-Schiene, 60 V DC, 68-pol. SCSI-Buchse auf 68-polige Schraubklemmen (Kupplung)—Das TBX-68S verfügt über 68 Schraubanschlüsse zum Anschließen von Feld-I/O-Signalen an 68-polige NI-Datenerfassungsgeräte wie die PXI-Multiplexer-Schaltmodule PXI-2501 und PXI-2503. Das Zubehör beinhaltet einen 68-Pin-SCSI-Stecker für eine direkte Verbindung mit 68-Pin-Kabeln. Der TBX-68 ist auf einer schützenden Kunststoffplatte montiert und enthält die notwendigen Teile für die Montage auf einer DIN-Tragschiene.