TBX-68

Anschlussblock für DIN-Schiene, 68-pol. SCSI-Buchse auf 68-polige Schraubklemmen (Kupplung)—Der TBX-68 verfügt über 68 Schraubklemmen zum Anschluss von Feld-I/O-Signalen an 68-polige NI-Datenerfassungsgeräte. Das Zubehör beinhaltet einen 68-Pin-SCSI-Stecker für eine direkte Verbindung mit 68-Pin-Kabeln. Der TBX-68 ist auf einer schützenden Kunststoffplatte montiert und enthält die notwendigen Teile für die Montage auf einer DIN-Tragschiene.