Multifunktionskabel

SHC68-68-EPM

Multifunktionskabel, 68-pol. VHDCI-Stecker auf 68-pol. D-SUB-Buchse, Twisted Pair, geschirmtes Multifunktionskabel—Das SH68M-68F-EPM-Kabel, auch bekannt als SHC68-68-EPM, verbindet DAQ-Geräte mit Zubehör oder Kabeln mit D-SUB-Steckverbindern. Das Kabel eignet sich für benutzerdefinierte Verbindungen mit einem DAQ-Gerät. Darüber hinaus ist das SH68M-68F-EPM-Kabel in verschiedenen Längen erhältlich.