Digitalkabel

SH19M-19M-AUX Mini-HDMI Cable

Geschirmtes Digitalkabel, 19-pol. Mini-HDMI-Stecker auf 19-pol. HDMI-Stecker—Das Mini-HDMI-Kabel SH19M-19M-AUX, auch als SHH19-MH19-AUX bezeichnet, ist ein Digitalkabel zur Weiterleitung der digitalen Trigger und Ereignissignale von Modulen mit einem Mini-HDMI-AUX-Anschluss, wie etwa von PXI-Oszilloskopen oder PXI-Funktionsgeneratoren, zu Zubehör wie dem Anschlussblock SCB-19. Das Kabel ist in mehreren Längen erhältlich.