CompactRIO-Single-Board-Controller

sbRIO-9642

Item no longer available

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, 266-MHz-CPU, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 1 Mio. Gattern—Beim Modul sbRIO-9642 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9642 ist für den Einsatz in OEM-Großserienanwendungen bestimmt, die anpassungsfähig, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller besitzt drei Anschlüsse für I/O-Module der C-Serie ohne Gehäuse, eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle. Der sbRIO-9642 verfügt über 32 Analogeingänge mit 32 bit, vier Analogausgänge mit 16 bit, 110 Digital-I/O-Leitungen mit 3,3 V, 32 Digitaleingänge mit 24 V und 32 Digitalausgänge mit 24 V. Der Betriebstemperaturbereich des sbRIO-9642 liegt zwischen -20 °C und 55 °C. Die Modellvariante sbRIO-9642XT bietet einen erweiterten Betriebstemperaturbereich von -40 °C bis 85 °C.