CompactRIO-Single-Board-Controller

sbRIO-9632

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, 400 MHz, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, FPGA mit 1 Mio. Gattern—Der sbRIO-9632 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9632 eignet sich ideal für OEM-Großserienanwendungen, die anpassungsfähig, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller verfügt über drei Anschlüsse für I/O-Module der C-Serie ohne Gehäuse, eine Ethernet-, eine serielle Schnittstelle, 32 Analogeingänge mit 16 bit, vier Analogausgänge mit 16 bit und 110 Digitalkanäle mit 3,3 V.