Stromverteiler

RMX-10051

3 Phasen, 16 A, 2-U-Rack-Stromverteiler—Das RMX-10051 verteilt den Strom über mehrere Dosen auf Komponenten eines Testracks wie etwa PXI-Chassis, Mensch-Maschine-Schnittstellen oder RAID-Datenspeichergeräte. Dieses Gerät verfügt über Funktionen für sequenzielles Starten, Notausschaltung (EPO) und integrierte Leistungsschalter. Das Gerät verfügt außerdem über erzwungene Hardware-Delays zwischen den Dosengruppen, um die angeschlossenen Geräte nacheinander einzuschalten. Durch den Spannungseingang von 200 bis 208 V und die Kompatibilität mit 50-Hz- bzw. 60-Hz-Wechselstrom kann das RMX-10051 in einer Vielzahl von Umgebungen eingesetzt werden. Darüber hinaus unterstützt das Gerät Gleichstromsteckdosen, mit denen Sie die Energieverwaltung vereinfachen können: Komponenten wie Systemlüfter oder DUT-Schnittstellenkarten werden auf diesem Wege mit Strom versorgt.