PXI-Modul für die Remote-Steuerung

PXIe-8388

PXI-Express-MXI-Express-(x16)-Schnittstelle, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk (2 Ports)—Mit dem PXIe‑8388 können PXI‑ und CompactPCI-Systeme über eine vollständig transparente MXI-Express-Verbindung vom PC aus gesteuert werden. Das PXIe‑8388 wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express-zu-PCI-Brücke zur Verbindung mit einem installierten Modul PCIe‑8388 über ein MXI‑Express-x1-Kupferkabel.