PXI-Controller

PXIe-8108

PXI-Embedded-Controller mit PXI, 2,53 GHz und Dual-Core-Prozessor—Der PXIe-8108 ist ein Embedded- Controller mit Intel Core 2 Duo für PXI- und CompactPCI-Systeme. Es wird für modulare Instrumentierung und DAQ-Anwendungen verwendet. Die PXIe-8108 umfasst 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) Ethernet und zwei Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, einen seriell Anschluss und andere Peripherie-I/O.