PXI-Vektorsignalanalysator

PXIe-5663E MIMO Ext

PXIe, 6,6 GHz MIMO PXI-Vektorsignalanalysator—Das PXIe-5663 MIMO Ext ist ein Messgerät mit breiter Bandbreite, das als Spektrumanalysator oder Vektorsignalanalysator (VSA) verwendet werden kann. Sie können es zusammen mit dem Modulation Toolkit verwenden, um benutzerdefinierte und Standardmodulationsformate zu analysieren. Sie können das PXIe-5663E auch für Messungen in einem breiten Spektrum von Kommunikationsstandards wie GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVB-C/H/T, ATSC und MediaFLO benutzen. Das Gerät enthält zusätzliche Module, mit denen Sie MIMO-Anwendungen (Multiple-Input Multiple-Output) leichter erstellen können.