PXI-FlexRIO-GMSL-Schnittstellenmodul

PXIe-1489

PXI Express, PXI-FlexRIO-GMSLTM-Schnittstellenmodul mit 8 Eingängen, 8 Ausgängen—Das PXIe-1489 kombiniert den Gigabit Multimedia Serial Link™ (GMSL™) von Maxim Integrated mit dem Xilinx-FPGA für Bildverarbeitungs- und Bildgebungsanwendungen mit hohem Durchsatz. Dieses Modul bietet eine digitale Schnittstelle mit hohen Geschwindigkeiten für die Verwendung und das Testen moderner Fahrerassistenzsysteme (ADAS) und Kamerasensoren für das autonome Fahren (AD) sowie für elektronische Steuergeräte (ECUs). Zusätzlich nutzt das PXIE-1489 eine Kombination aus GMSL™-Serialisierern und Deserialisierern mit einem Xilinx-FPGA, um eine anpassbare GMSL™-Schnittstelle mit hohem Durchsatz auf PXI zu bieten. Der im Lieferumfang enthaltene FlexRIO-Treiber mit LabVIEW-FPGA-Beispielen ermöglicht den Zugriff auf und die Steuerung von Power-over-Coax, I²C-Rückkanalkommunikation und GPIO-Kommunikation (General Purpose Input/Output) auf den GMSL™-Kanälen. Das PXIe-1489 eignet sich ideal für Anwendungen wie Fahrzeugdatenprotokollierung, laborbasierte Wiedergabe oder Hardware-in-the-Loop (HIL). GMSL ist eine Marke der Maxim Integrated Products, Inc.