PXI-CAN-Schnittstellenmodul

PXI-8463/2

2-Port-CAN-PXI-Schnittstellenmodul mit NI-CAN-Unterstützung—Das NI PXI-8463/2 ist eine 2-Port-CAN-Schnittstelle (Single-Wire Controller Area Network) für die Kommunikation mit Single-Wire-CAN-Geräten. Das NI PXI-8463/2 verwendet den CAN-Controller SJA1000 von Philips für Funktionen wie Listen-only, Echo und erweiterte Filtermodi sowie neue Sende-Empfangs-Geräte mit Unterstützung von Sleep-/Wake-up-Modus. Es wird mit der NI-CAN-Gerätetreibersoftware geliefert.