PROFIBUS-Schnittstellengerät

PCI PROFIBUS

PROFIBUS-Schnittstellengerät—Die Schnittstellenkarte PCI PROFIBUS verbindet PC-basierte Controller als leistungsfähige Master oder Slaves mit PROFIBUS-Industrienetzwerken. PROFIBUS-Schnittstellen umfassen einen LabVIEW-Gerätetreiber für HMI- (Human Machine Interface) und SCADA-Anwendungen (Supervisory Control and Data Acquisition). Die Schnittstellen ermöglichen das automatisierte Testen von PROFIBUS-Geräten. Mithilfe von LabVIEW Real-Time können PXI- oder PC-Systeme als Master- oder Slave-Knoten an PROFIBUS-Industrienetzwerke angeschlossen werden. Mit mehr als 20 Millionen installierter Knoten ist PROFIBUS einer der führenden Industriestandards für Netzwerke und dient der zuverlässigen Vernetzung von SPSen, I/O, Sensoren und Antrieben über große Entfernungen im industriellen Umfeld.