Drahtloses Schwingungsmessgerät

MON-10467

Item no longer available

Wireless-Schwingungsmessgerät mit 10 kHz Fmax—Mit dem MON-10467 können Sie bis zu zwölf Sensoren, darunter piezoelektrische Beschleunigungssensoren, Näherungssonden, Tachometer, Spannungs- und Temperaturaufnehmer, drahtlos ohne Kabel für Strom- oder Netzwerkleitungen an Ihr Netzwerk anschließen. Dieses Gerät ist in Ausführungen mit Lithiumbatterie, 24 V DC und 120/220 V AC erhältlich, sodass verschiedene Anwendungsanforderungen erfüllt werden. Das für die Außenanwendung ausgelegte MON-10467 verfügt über ein robustes Gehäuse und einen eingebauten Befestigungsflansch. Mit einem Datenpuffer von 5 s pro Kanal und einer vollständigen Signalformübertragung eignet sich das Gerät ideal für Anwendungen mit drahtloser Überwachung.