Gerät für die PXI-Steuerung über das Netzwerk

ExpressCard-8360

ExpressCard für die Steuerung von PXI-Systemen über das Netzwerk—Mit dem ExpressCard-8360 können Sie eine Verbindung zwischen einem Laptop-PC oder einem unterstützten Gerät und einem kompatiblen PXI-Chassis herstellen. Mit dem ExpressCard-8360 können Sie über eine softwaretransparente Verbindung die Fernsteuerung von PXI- oder PXI-Express-Systemen übernehmen. Die Verbindung ist transparent für Softwareanwendungen und Treiber, wodurch Rechner und Server in der Lage sind, vernetzte Systeme ohne zusätzliche Programmierung zu steuern.