Multifunktions-I/O-Geräte

DAQPad-6070

USB, Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (12-Bit, 1,25 MS/s), 2 AO, 8 DIO—Das NI DAQPad-6070 wurde speziell für mobile oder platzbeschränkte Anwendungen entworfen. Die USB-Verbindung ermöglicht eine Plug-and-play-Installation und unterstützt die Software NI-DAQmx, sodass Einrichtungszeiten minimiert und Datenerfassungsanwendungen zügig konfiguriert werden können. Das Gerät verfügt auch über einen Schraubklemmenanschluss für die einfache Signalanbindung. Das DAQPad-6070 besitzt außerdem eine Kontaktleiste, sodass es über ein Kabel mit externem Zubehör und Signalaufbereitungsgeräten verbunden werden kann.