Multifunktions-I/O-Geräte

DAQPad-6016

Item no longer available

USB, Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 200 kS/s), 2 AO, 32 DIO—Das NI DAQPad-6016 eignet sich ideal für mobile Anwendungen oder solche mit beschränkten Platzbedingungen. Der USB-Anschluss ermöglicht eine Installation durch Plug-and-play und unterstützt die Software NI-DAQmx, sodass die Rüstzeiten minimiert und Datenerfassungsanwendungen zügig konfiguriert werden können. Das Gerät verfügt außerdem über Schraubklemmenanschlüsse für die vereinfachte Signalverbindung. Die ausschließlich für OEM-Hardware geeignete Version des DAQPad-6016 enthält zwei 50-polige Standardstecker zum Anschluss an diverse Zusatzgeräte. Die OEM-Version beinhaltet kein Gehäuse, kein Netzteil, keine Schraubklemmen und  keine gedruckte Dokumentation.